人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

新北市长朱立伦:现任市长专心市政才正常

2014年01月12日15:45    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:新北市长朱立伦:现任市长专心市政才正常

  新北市长朱立伦曾经“宣布不选才是新闻”的说法,引发媒体揣测。他今天(12日)受访表示,现任市长继续做市政才正常,市政才是最重要的。

  据台湾“中央社”报道,朱立伦11日与媒体闲聊时表示,“我是现任市长,不懂为何表态是否要竞选连任会成为新闻。其实我若宣布不选新北市长,这才是新闻吧”。他12日参加活动受访时被媒体问到,“不选才是新闻”的说法是否代表他将要竞选连任?

  朱立伦表示,他有说过这些话,但他跟媒体朋友在吃饭时也讲,台湾真的要少一些政治,多一些关心实际上的问题。

  他表示,对于现任市长来讲,继续做市政才正常,对少部分的人、少部分的媒体来讲,好像每天24小时都要谈政治,但对他来说,做市政才是最重要的。

  朱立伦12日上午指出,媒体功能不是破坏社会、不是制造纷扰,而是要让大家思考、让社会变更好。

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖