人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子3年全靠少妻养 求出走妻子回家被拒掏枪自尽

2014年01月27日11:04    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男子3年全靠少妻养 求出走妻子回家被拒掏枪自尽

  据台湾媒体报道,一名男子因不满妻子想要离婚,且妻子搬回娘家居住,他心有不甘前往妻子娘家找她理论。男子苦苦哀求妻子回家不成,他竟转身在妻子背后,掏出预藏在身上的改造枪支,朝自己的太阳穴开了一枪,当场脑浆四溢。妻子见状赶紧报案,无奈男子送医急救仍回天乏术。

  警方调查发现,该名开枪自戕身亡的40岁郑姓男子,过去曾因吸毒和持有枪械而留下前科,过去曾有一段婚姻并育有1子。他在4年前再娶小他14岁徐姓女子为妻,婚后再育有1子。原本从事油漆工的他,3年前起突然不工作,全都靠徐女工作维持家计。

  徐女气丈夫不振作,带着小孩回到花莲县吉安乡的娘家。郑男在26日下午开车前往岳家,想求妻子返家。他苦苦哀求妻子2小时,但妻子仍拒绝,郑男便冲回车内拿出预藏的手枪放在身上。根据《联合报》报道,郑男再冲回屋内,见妻子背对着他,他便突然掏出手枪朝自己的右太阳穴开枪。

  徐女听到“砰!”一声吓得急忙回头,连忙直喊“救命!”徐女家人听闻连忙上楼查看,并且赶紧报警送医。无奈郑男送医后虽曾一度恢复生命迹象,但最后仍宣告不治。

(来源:东南网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖