人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

过年开心回外婆家 7岁男童鱼池溺毙

2014年02月04日15:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:过年开心回外婆家 7岁男童鱼池溺毙

  中新网2月4日电 据台湾《中国时报》报道,过年回外婆家却溺毙。台湾桃园大溪1名7岁江姓男童,2日上午与家人回外公、外婆家,疑独自到附近鱼池玩耍落水溺毙。男童母亲要回家时遍寻不着儿子,只发现男童的拖鞋在池面漂浮,警消获报将男童打捞上岸已无生命迹象,紧急送医急救仍回天乏术。

  江童家住大溪市区,就读大溪仁和国小1年级,前日家人带他到大溪瑞仁路的外公、外婆家,中午男童母亲正要回家,却遍寻不着男童,男童妹妹在离外婆家约30米的钓鱼池水面发现哥哥的拖鞋,家人怀疑男童落水赶紧报案,警消花了近30分钟时间捞起江童,但他已全身僵硬、嘴唇发紫,无生命迹象,紧急送往台军桃园总医院急救仍宣告不治。

  警方表示,该钓鱼池为男童远房亲戚所有,池面约200多坪,水深将近2米,四周都是水泥堤,平时养殖吴郭鱼、鲈鱼等供人钓鱼游憩。由于堤面边坡几乎垂直,男童落水后,很难逃生。

  警方研判,男童可能是想玩岸边的塑胶筏,不慎失足落水。2日下午检察官相验,由于男童身上并无外伤,判定溺毙死亡。新春期间发生如此憾事,男童父亲直喊“大过年的,为什么会发生这种意外!”家属更是哭泣自责,没将男童看顾好。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖