人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

参选台北市长?连战之子连胜文承诺2月内给答案

2014年02月09日13:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:参选台北市长?连战之子连胜文承诺2月内给答案

参选台北市长?连战之子连胜文承诺2月内给答案

  中新网2月9日电 据台湾今日新闻网,连战之子、国民党中央委员连胜文何时正式宣布参选台北市长?连胜文于美国西部时间8日受访表示,思考已经到了最后阶段,他承诺过会在2月底前给大家一个答案,绝对不会拖过2月。

  结束美国华盛顿祈祷早餐会行程后,连胜文随即转往洛杉矶,参加侨界新春联欢团拜等活动。许多国民党旅美党员对连胜文表达欢迎与支持之意,还有人高喊“市长好”。

  在回答记者询问是否对参选台北市长一事已有答案时,连胜文强调,虽然他身为基督徒,信仰到目前为止给了他很多支持,但没有给他是否参选台北市长的答案,就算要宣布,也是回到台湾才会宣布。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖