人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

三名女警温柔“问候” 窃车嫌犯当街认罪(图)

2014年02月09日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:三名女警温柔“问候” 窃车嫌犯当街认罪(图)

三名女警温柔“问候”窃车嫌犯当街认罪(图)

  中新网2月9日电 据台湾《联合报》报道,台湾新北市一名许姓男子前天偷了一辆摩托车,深夜在板桥巷弄内闲逛,被巡逻的妇幼警察队3名女警查获,三女警轻声细语温柔“问候”,许敞开心胸认罪,还说“原本想骑车‘把妹’(追女生),却当街被女警上铐,真的好糗!”

  分队长黄曼伦说,前天傍晚他们开巡逻车行经板桥区文化路板桥高中前,发现许姓男子(28岁)骑摩托车“龟速”行驶,撇头看见巡逻车后,刻意骑进巷弄,形迹可疑,一查车号发现是前天失窃的赃车。

  她们追了上去,刚骑进巷弄的男子又骑出来,员警马上以巡逻车挡住去路,拦下盘查。许姓男子看见走出巡逻车的竟是3名女警,吓了一跳,一时说不出话来。

  员警将许戴上手铐带上警车,不同于男警的粗犷霸气,女警发挥“温柔攻势”,女警蔡佩岑问他“吃饱了没?”曾钰方问“为什么要偷车?”分队长黄曼伦关心询问他的状况,三女警关心个几句,许姓男子就卸下心防,当场吐实。

  许供称,因失业又居无定所,到处游荡,前天下午在板桥区板新路见停在骑楼地的摩托车留有钥匙,将车骑走到处兜风,顺便想“把妹”,未料被查获。在大马路被女警上手铐,路人围观让他感觉“好糗”。

  警方昨天依窃盗罪嫌将许移送检方侦办。车主失而复得,也对女警表达感谢之意。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖