人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

是否参选台北市长连胜文仍不松口:不达理想不会放弃

2014年02月11日17:29    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:是否参选台北市长连胜文仍不松口:不达理想不会放弃

   中国台湾网2月11日消息 中国国民党中央委员连胜文今天11日结束访美行程返台,对于是否参选台北市长一事仍未松口,但他也说,未达理想目标前,是不会放弃的。

   据台湾“中央社”报道,连胜文访美参加华盛顿的祈祷早餐会,11日下午返抵台湾。在美国的公开活动中他首度表示,“在不久的将来,可能真的有机会要麻烦大家”。

   但连胜文今天返抵台湾岛内,对参选情况及宣布时间仍不松口。面对媒体连番追问,连胜文说,是否参选一事,之前已经说过很多次,今天不再多说。

   连胜文也提到,一个人在追求实践理想前,会有很多挫折,在没有用尽全部力量前,他是不会放弃自己的目标;若失败只有一种状况,就是放弃自己的目标。他强调,未达理想前,是绝对不会放弃;至于别人怎么想,不知怎么说。

   对于媒体问到是否搬离“帝宝”豪宅,连胜文不回应。他只强调,很多事,在个人没有尽全部力量来奋斗努力,他是不放弃自己目标,对别人评论没有意见。(中国台湾网何建峰)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖