人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台中市长胡志强陷苦战 台北市长郝龙斌称将相助

2014年02月12日13:23    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台中市长胡志强陷苦战 台北市长郝龙斌称将相助

台中市长胡志强陷苦战台北市长郝龙斌称将相助

  据台湾“中央社”报道,台中市长胡志强选连任陷入苦战,台北市长郝龙斌11日接受台媒专访表示,“只要胡市长提出需要,我一定全力帮他,因为我从心里认为,他是一个非常好的市长,在台中做了非常多的事情。”

  面对“七合一”选战,郝龙斌强调,他身为国民党员,当然会尽力辅选,“因为没有2014就没有2016,这也是关乎台湾未来的关键一战。”

  记者追问是否忧心台中选情,郝龙斌说,“那我就会花更多时间在这里。”

  郝龙斌表示,“胡市长是我的好朋友,做得不错,包括林荫大道、重划区、居住质量都不错。”

  至于胡任台中市长太久的批评,郝龙斌说,这不是问题,有很多先进台湾的市长,根本没有任期的限制,重要的是政绩。

  郝龙斌还说,媒体主观的认定,对胡有伤害、也影响选举,胡也知道这状况,近来也开始安排上节目、接受专访,澄清不实的攻击、说明看法,“更重要的是据实提出政绩,迎接对手的挑战。”

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖