人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯文哲回应是否入民进党:憋住气和民进党拼

2014年02月18日14:55    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:柯文哲回应是否入民进党:憋住气和民进党拼

   中国台湾网2月18日消息据台湾“中央社”报道,台大医师柯文哲今天发表演讲,民众建议柯文哲不要入民进党;柯文哲说,“我憋住气,跟他(民进党)拼”。

   他说,现在大家互相斗法到27日,我看他(民进党)出什么招,他从现在开始练憋气大法。

   柯文哲表示,民进党没人与他谈,不入党要怎么处理?一阶段、两阶段还是三阶段?入党又怎么处理?他说,自己要想办法开始筹钱,人力、物力、财力要有所保障。

   被问到是否觉得民进党有拟出战略,柯文哲说,他(民进党)现在的策略就是不谈判、不接触、不妥协,看你会不会倒嘛。说完后,柯文哲连忙又说“不要这样讲啦,深呼吸、放轻松,现在练龟息大法”。

   另外,柯文哲也劝民众,不要看政论节目。并说国民党不是慈善机构,他就是拼了,一定会打赢这场选战,台下群众则高喊“冻蒜”回应。(中国台湾网朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖