人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台“行政院”新任发言人孙立群处女秀自己打及格

2014年02月20日17:16    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台“行政院”新任发言人孙立群处女秀自己打及格

   中国台湾网2月20日消息 据台湾“中广新闻网”报道,台当局“行政院”新任发言人孙立群上任后第一次主持“行政院”会后记者会。虽然孙立群已经担任过台“公平会”发言人,也曾是媒体名嘴,不过孙立群一开始还是略嫌紧张、神情严肃,一度找不到要宣读的新闻稿,幕僚还上台帮忙找稿子。孙立群会后承认因为不熟悉流程当然会紧张,如果以第一次表现来讲,他说给自己勉强及格的分数,至于到底几分?孙立群说要以研究所的高标准,应该是70分及格。

   孙立群说,过去我的发言完全就是合法不合法、委员会的决议,今天的整个范围是更宽广,所以你问我会不会紧张?会!你应该看得出来。如果以第一次的话我想勉强及格,不是60分,我会用研究所的分数来打,70分。

   孙立群说,过去他是台“公平会委员”,发言时也可以讲自己的意见,不过现在代表台“行政院长”发言,不是个人发言,必须特别谨慎。(中国台湾网周剑)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖