人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

连胜文驳权贵说:不应贴标签 台北需不同背景的人

2014年02月22日08:02    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:连胜文驳权贵说:不应贴标签 台北需不同背景的人

   据台湾“中央社”报道,国民党中央委员连胜文今天针对被影射为权贵一事表示,他不会因不同出身就把对方贴上标签,而台北市需要不同背景的人努力。

   连胜文今天出席台北国际连锁加盟大展,会后接受媒体联访。针对争取代表绿营参选台北市长的医师柯文哲表示,台北市长选战可能演变成“庶民与权贵”的战争,连胜文提出响应。

   连胜文表示,不会因为出身背景就把人贴上标签;相反地,台北市需要各种不同背景、不同出身的人共同脑力激荡,一起创造未来,这方面他的态度是包容开放的。

   虽然还没宣布参选台北长,但连胜文强调希望各种出身背景不同、思考模式各异的人,能一起来共襄盛举。

   此外,对于外传力邀台北市前副市长、现任高铁董事长欧晋德加入市政顾问团已获首肯;连胜文表示,如果真参选,当然会跟很多前辈请益,请前辈传承宝贵经验,对将来做许多事情都有很大帮助,而欧晋德是我们很重要的一位咨询对象。

分享到:
(责编:刘融、苏楠)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖