人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

连胜文:若当选台北市长 全部薪水捐做公益(图)

2014年02月24日13:57    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:连胜文:若当选台北市长 全部薪水捐做公益(图)

   连胜文24日宣布参选台北市长,并且与他的市政顾问一起合影留念。(图片来自台媒)

   中国台湾网2月有24日消息 据台湾中时电子报报道,连胜文今天宣布参选台北市长,他当众宣示,若当选,将捐出全部市长薪水,作为救助之用。

   国民党中央委员连胜文今天上午于台北圆环宣布参选。他在演说一开始提到,想到第一次面对民众演说的情况,当时讲完后,我的人生一如往常;但今天这场演讲结束后,人生将走上不同道路,将承担更多责任。

   接着连胜文宣布,“我将投入今年的台北市长选举!”语毕,现场一片欢呼,支持者高呼“连胜文,当选!连胜文,当选!”。

   连胜文表示,3年前经历人生重大变故,因此,首先要确定身体完全健康,才能确定参选。所以他在2月初身体健康报告出来,证明身体完全健康,能够担任这个工作后,才宣布参选。

   连胜文说,只差0.5厘米,他的人生可能完全不同,所以他更能体会到急难时的无助心情。因此,他也宣布,未来若当选市长,将捐出全部薪水,帮助更多人。

   这场记者会,由台湾高铁董事长欧晋德拍摄的影片开场,同时欧也将担任连胜文8人市政顾问团的总团长。

   连在讲稿中指出,以打造“台北双核心”为竞选主轴,聚焦西区复兴、振兴经济、扩大社福等政策面诉求,他强调,即便是一台行动缓慢的老爷车,也可化身成一个强而有力的变形金刚!(中国台湾网朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖