人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

郭台铭透露计划生马宝宝 正打造优生体魄

2014年02月26日16:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭台铭透露计划生马宝宝 正打造优生体魄

郭台铭透露计划生马宝宝正打造优生体魄

  中新网2月26日电 据台湾TVBS新闻网报道,鸿海董事长郭台铭日前透露想在今年计划生一个马宝宝。根据了解,郭台铭早就网罗医界菁英花了3亿元(新台币,下同)投资成立“健检中心”;为了达到生子目标,郭台铭遵循专业医师建议,从去年6月开始打造“优生体魄”,只要常吃有机蔬果、少油、少盐摄取,多做“瑜珈缓压”,准备迎接马宝宝。

  64岁郭台铭日前想再跟爱妻曾馨莹生第三胎。为了达到目标,郭台铭花了3亿元投资健检中心,网罗荣总、台大、北医专业医疗团队,组成健康顾问,调养身体;比如像是建议曾馨莹不要碰冰冷食物、多吃鸡肉、摄取高蛋白质,可吃四物鸡汤补血等。医疗团队也帮郭台铭量身打造生子养生法,平日少油、少盐、多吃有机蔬果,每天至少喝2千毫升水,最重要的是要藉由“瑜珈纾压”,放松身心。

  郭董健康医疗团队坦言爱好运动的郭台铭相当注重养生,甚至还投资医美事业。为了防止衰老,郭董除了勤练瑜珈,还在医师建议下补充贺尔蒙,平日饮食控制。光是这三项,医疗团队就花了3百万,打造郭董独门养生法。

  医师直言,以郭台铭现在体力相当于45至50岁中年人,只要饮食、作息正常,不熬夜、喝酒,想在马年生个健康宝宝,对他和爱妻曾馨莹来说绝对不是难事。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖