人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

陈文茜独家专访连胜文 劈头就问太太蔡依珊(图)

2014年03月04日14:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈文茜独家专访连胜文 劈头就问太太蔡依珊(图)

陈文茜独家专访连胜文劈头就问太太蔡依珊(图)

  中新网3月4日电 据台湾今日新闻网报道,连胜文2月24日宣布投入台北市长选战,遭3年前枪击案的主治医师柯文哲贴上“富二代”标签,昨(3)日陈文茜独家专访时,言语犀利,劈头就问:“你的太太蔡依珊知道你要参选,有没有臭骂你?”让连胜文苦笑连连,“恐怕不止一、两次。”

  3年前的枪击案引发社会恐慌,0.5公分的差距保住了连胜文的性命,甚至有半年没出过门,让他深思:“上帝没有带走我,是不是要我做什么?或许就是要我去帮助这世界上需要帮助的人。”陈文茜好奇他怎么面对与柯文哲的竞争,连胜文直言:“如果说大家认为台北市的未来只剩一个‘出生背景’的议题要处理,那我真的觉得很可惜也很悲哀。”

  不过富二代或权贵的标签终究难以抹灭,就将连家上亿资产也算在他身上,从前他身为创投负责人,实际收入比市长高上许多,疑似有蓝营高层要求他搬出帝宝才算真正参战,陈文茜趁势追问:“到底会不会搬出去?”连胜文强调是家人考虑他的人身安全,才搬到保安完善的小区,否则最爱的始终都是位于敦化南路的老家。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖