人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾旅日歌星翁倩玉驻颜有方 11岁女孩叫她“姐姐”

2014年03月04日15:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾旅日歌星翁倩玉驻颜有方 11岁女孩叫她“姐姐”

台湾旅日歌星翁倩玉驻颜有方11岁女孩叫她“姐姐”

  中新网3月4日电 据台湾东森新闻网报道,台湾旅日巨星翁倩玉睽违8年,再度发行中文EP《好伴侣》。这次新歌是为感谢台湾人对311东日本大地震的关怀,所得将全数作为重建基金。4日在台北举办记者会,64岁的翁倩玉容光焕发,连11岁的“大小姐”爱子都称她“Judy姐姐”。

  “大小姐”爱子的奶奶住在日本东北的仙台,3年前大地震当时与家人失联,让爱子一家都很担心,幸好最后一切安平。爱子今天以灾民家属身份现身送花,并感谢的说:“谢谢Judy姐姐,做了这么有意义的事。”翁倩玉也鼓励她:“年纪这么小,但访问时说的很好耶,比我还好。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖