人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子疑妻外遇 持菜刀胁迫妻子要求看聊天讯息

2014年03月05日14:41    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男子疑妻外遇 持菜刀胁迫妻子要求看聊天讯息

  据台湾媒体报道,台中一名男子怀疑妻子外遇,3日晚间9时竟持菜刀压在妻子脖子上,还不断大吼:“手机拿出来,我看你都和谁LINE?”警方获报赶到现场,对男子好言劝说,经过1个多小时男子才放人。

  据报道,男子与妻结婚10年,育有1子,长期失业加上时常情绪失控,妻子决定与他离婚,近期才刚搬回娘家住,昨天晚间妻子在父母陪同下,返回夫妻的住处收拾私人物品。

  没想到才刚进门,双方就发生争执,男子还冲到厨房拿菜刀压在妻子的脖子上,并要求看LINE的讯息,还说“你不说清楚,敢出家门一步,我就要你死!”

  岳父岳母吓得立即报警,警方赶到现场后与男子僵持1个多小时,才终于让他放下菜刀。男子向警方供称,只是想吓吓妻子,要她把话说清楚,但妻子仍坚持提告,警方最后将他依恐吓、妨害自由等罪嫌移送台中地检署侦办。

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖