人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

都敏俊快来 台湾最南端有“UFO外星人基地”?

2014年03月05日15:56        手机看新闻
原标题:都敏俊快来 台湾最南端有“UFO外星人基地”?

台一线往垦丁方向的山壁出现“巨人脸”。(图/翻摄UFO SIGHTING DAILY)

  据台湾东森新闻报道,南台湾是外星人聚集地?住在台湾的史考特(Scott Waring)日前开车行经垦丁台一线时,发现山壁上有一个清晰的“巨人脸”,加上Google Earth拍到屏东加禄堂营区上空有飞碟、前年有警员在台东嘉明湖拍到疑似外星人的物体,总总原因,让人怀疑台湾最南端就是外星人的基地。

网友怀疑台湾最南端是外星人的基地。(图/翻摄UFO SIGHTING DAILY)

  史考特在国际知名UFO网站“UFO SIGHTING DAILY”表示,2月28日开车载妻儿到垦丁,行经台一线时,发现山壁上有个明显的“巨人脸”,让他吓了一跳,认为这件事和先前被拍到的飞碟、外星人有关。

外星人现身台湾?身形透明、手长蹼。

  2012年有警员在嘉明湖拍到颜色透明、头部像螳螂、手部有蹼的生物,台湾飞碟学会认为,照片中的物体可能就是外星人;无独有偶,网友用Google Earth搜寻时,惊见屏东加禄堂营区上空有个不明灰色圆盘物体,但台湾飞碟学会研判应该是飞鸟类的生物。

屏东军营的疑似飞碟照。(图/翻拍自YouTube)

  史考特将这3件事连结,使用卫星定位后发现,巨人脸和屏东飞碟相距11公里,和嘉明湖外星人则有30至40公里的距离,3处地点相差不远,他怀疑台湾南端可能就是外星人的基地,甚至就在地表下4至6公里的位置,但这项说法尚未获得任何回应。

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖