人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

民进党台南市议员初选民调将于4月中旬执行

2014年03月06日07:40    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:民进党台南市议员初选民调将于4月中旬执行

   中国台湾网3月6日消息 据台湾今日新闻网报道,民进党临时中执会昨(5)日通过台南市议员初选民调于4月14日至18日执行,台南市党部主委蔡旺诠表示,各选区提名由初选民调分数高低决定,他希望各选区初选民调候选人都能以平和理性的态度,提出理念及愿景,展现民主的风度与精神。初选过后支持党的提名人,争取选民认同与支持,进而争取为民服务的机会。

   蔡旺诠说,由于只有5个选区需进行市议员初选民调,党中央民调中心表示一天执行2个选区民调,预计3天就能完成5个选区初选民调。

   蔡旺诠表示,5个选区初选民调,当天一早抽出要执行民调的选区,同时在6至10家民调公司或单位,抽出3家民调公司来执行一个选区的民调。执行时间是当天晚上6点30分至10点。各初选选区候选人可以推派3位代表前往3家不同民调公司担任观察员,观察民调执行的过程。(中国台湾网周剑)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖