人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

被问及到底有多少钱 连胜文:尚未精算但会比大家想的少很多

2014年03月06日10:54        手机看新闻
原标题:被问及到底有多少钱 连胜文:尚未精算但会比大家想的少很多

  据台湾媒体报道,摆脱不掉“权贵”标签的连胜文,到底拥有多少个人资产让外界相当好奇,连胜文今(6)日接受资深媒体人唐湘龙专访时表示,他还没有精算过,但可以确定的是,会比大家想的“少很多”,连胜文并表示,他个人现在在大陆,绝对没有任何的事业在经营。

  连胜文说,2004年他父亲连战再度败选,将自己过去工作存下来的钱,找了两个合伙人在香港创业开公司,选择香港,是为了减少干扰、脱离家族影响范围,只要做得好便可以证明自己的能力。连胜文坦承,在公司设备、人员就绪后,由于刚开始要从市场募集资金有困难,因此3个股东说好,各自找家族成员挹注一些资金让公司开始营运,虽然投资人一直有获利,但他们3个股东却直到两、三年前才开始有赚到钱。

  对于外界质疑是否在大陆投资的问题,连胜文说,他个人现在在大陆,绝对没有任何事业在经营,连胜文说,过去公司因为在客户要求下,曾尝试打入大陆市场,但因为大陆对这个部分完全没有开放,计划终究告吹。但连胜文在专访中,仅就自己部分做了澄清,对于家族其他其他成员部分,连胜文并未多做说明,主持人也未做进一步追问。

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖