人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

林宥嘉遭曝劈腿同门小师妹 被指向邓紫棋示威

2014年03月06日11:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:林宥嘉遭曝劈腿同门小师妹 被指向邓紫棋示威

林宥嘉遭曝劈腿同门小师妹被指向邓紫棋示威

  据台湾媒体报道,林宥嘉昨在记者会上,才默认分手,认断四年情,却有网友爆料,他狂追同门师妹“小周慧敏”陈匡怡,两人在春酒并肩合照,被指是向邓紫棋示威,还指和《超级星光大道》的战友交情匪浅。早先香港媒体报道,邓紫棋曾多次靠男星争得上位,当初和林宥嘉在一起,就是想藉林之名打入台湾市场,随着邓因《我是歌手2》事业攀高峰后,便狠甩林宥嘉,林搭上同门师妹陈匡怡,两人在6年前合拍MV时,林就对陈赞不绝口,但时间点有出入,有传是陈介入,也有传分手后才和陈在一起。

  除此之外,林宥嘉与《超级星光大道》时期的战友鸭子互动良好,但爆料者提不出任何证据,虽然两人分手想保持低调,对恋情保有私人空间不多谈,但外界传言更难平息。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖