人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

涂醒哲称嘉义市长选战"权贵对庶民" 陈以真反击

2014年03月06日18:20    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:涂醒哲称嘉义市长选战"权贵对庶民" 陈以真反击

   中国台湾网3月6日消息 据台湾《联合报》报道,国民党嘉义市长初选结果由陈以真出线,参加民进党嘉义市长初选的台当局前“卫生署长”涂醒哲今天下午表示,民进党如由他出线参选,嘉义市将与台北市一样,是一场权贵对庶民的选战,暗指陈以真背后有财团支持参选。

   陈以真对此响应,嘉义市不是权贵对庶民的选战,而是一场“文化优先的陈以真”对“破坏古迹的涂先生”的选战,直指涂醒哲没有努力保护家族在嘉义县具有历史意义的“日新医院”。(中国台湾网朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖