人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

林丹金秀贤周杰伦成《最强大脑》"三巨头"

2014年03月07日15:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林丹金秀贤周杰伦成《最强大脑》"三巨头"

  今晚10点《最强大脑》迎来国内挑战赛的最后一场,孟非宁财神坐镇评审席,3名新“超人”前来挑战13位已经晋级的选手,项目难度升级越来越“变态”,12强中国战队终极名单今晚揭晓悬念。经过一番惊心动魄的较量,最终4名选手遭到淘汰,留下12名高手中的“战斗机”组成中国战队!下周起,包括“中国雨人”周玮在内的中国战队将与意大利、西班牙和德国的脑力精英一较高下。节目中公布了周玮的综合能力测试结果,证明他确实有超出于常人的计算能力,第二次站上《最强大脑》的舞台,并且联合中国超级脑人才库发布帮助周玮计划,舞台上找回自信的周玮这一次开心地笑了。

  为周玮设立专项用款

  陶子表示,短短一个月的时间,周玮有很大的改变,来自周遭的人们的鼓励让他自信了。更让大家感到温暖的是,中国超级大脑学术委员会专家华东师范大学心理认知科学学院院长周永迪上台宣布:“中国超级大脑人才库不仅将周玮作为人才吸纳入库,并为周玮设立专项用款36万元,每月拨款1000元连续发放30年,用来保障周玮的生活。”周教授还表示,周玮的语言表达能力只相当于三四岁的孩子,今后会组织专家们,重点帮助周玮提高他的语言表达能力。

  林丹、金秀贤、周杰伦成为“大脑”“三巨头”

  来自星星的都教授终于要来华了。明日,金秀贤将会抵达南京,参加《最强大脑》国际PK赛第二场的录制,截至目前关于金秀贤的行程都还是绝对机密。

  因为李永波的加盟,林丹的名字几乎贯穿了节目始终,每一期节目中李永波都会提及林丹,许多网友就提议说,《最强大脑》节目组就应该把林丹请到节目现场。

  “念念不忘,必有回响”,记者了解到,在各路人马的呼唤下,超级丹真的要现身《最强大脑》了。据悉,林丹将以嘉宾的身份亮相《最强大脑》首期对阵意大利的国际PK赛。他将与“都教授”金秀贤、周杰伦一起,成为《最强大脑》国际PK赛中的“三巨头”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖