人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

《我是歌手》动力火车张宇垫底 台湾歌手濒临淘汰

2014年03月08日10:36    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:《我是歌手》动力火车张宇垫底 台湾歌手濒临淘汰

《我是歌手》动力火车张宇垫底台湾歌手濒临淘汰

  据台湾“东森新闻”报道,动力火车替补湖南卫视《我是歌手2》的演出,7日晚间播出第5轮第1期,他们在比赛前表示,本来担心比赛压力,对上节目有些抗拒,不过在于公司及参赛者之一的张宇游说后终于登场,可是在首集比赛名次不甚理想,动力火车与张宇这两组台湾歌手名次垫底,面临淘汰危机。

  动力火车赛前表示,原先跟公司表态不愿参赛,甚至因此烦恼,不过董事长响应他们,“参加那个不是要你们去拿第一名,希望我们可以不要让台湾的歌手消失在《我是歌手》里面。”而他们演唱《环珠格格》主题曲《当》,几乎全场观众都会唱,气氛热络,但仅在7组歌手中拿到第6名,张宇则是第7名。

  曾夺过3次单周冠军,但之前接连获得第4名与第5名的邓紫棋这回改变风格,以Rap的方式演唱周杰伦的歌曲《龙卷风》获得第2名;周笔畅则演唱张宇的歌曲《趁早》获得第5名。冠军为演唱《花房姑娘》的韩磊,3、4名分别为演唱《Listen》的茜拉与演唱《Angel》的张杰。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖