人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

“不要再践踏民进党” 吕秀莲重炮抨击柯文哲

2014年03月11日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“不要再践踏民进党” 吕秀莲重炮抨击柯文哲

  中新网3月11日电 据台湾《联合晚报》报道,争取民进党台北市长提名的吕秀莲今日上午受访时再度重炮抨击柯文哲不要再践踏民进党,而对于党主席苏贞昌抛出5月前“以理念来合作、实力来整合”,外界解读是为和柯文哲整合,吕秀莲回应,“去问苏主席,他讲话很周延有深度,给他去思考”。

  对民进党内传出,第一阶段党内人选先整合后再跟柯文哲整合,是否公平?吕秀莲回应,这不是体制内的问题,她强调,这一个洞破了一口以后,就没完没了。

  吕秀莲指出,民调起起伏伏,最后选民也会弃保,现在都是灌水民调,要等投票前一、两个礼拜再来整合比较好,那时才是真正的民调,不用着急。她表示柯文哲现在民调超高,“躺着选都会当选,怎么又不入党?他认为入党不会当选,只要自己往前冲就当选”,痛批柯文哲不要破坏民进党体制。她指出有太多基层党员反应,民进党是用血汗、身家性命换来的,不要毁于旦夕。

  吕秀莲也透露,原本柯文哲答应会山加辩论,但当日下午却接到电话说他不来,所以整个节目都要调整,“这是他第二次了,至于什么理由,我不愿意讲”,他充满自信,自己去冲他的,不应该再跟民进党这样搅和,垫在民进党上面成就自己,“不要再践踏民进党”。

  对民进党主席苏贞昌昨松口说希望在5月前完成整合,吕秀莲说,因4月她有重要行程,所以她早上已致电苏贞昌,会再协调整合时机。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖