人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

媒体称蔡英文将在三月底前宣布参选党主席

2014年03月12日08:18        手机看新闻
原标题:媒体称蔡英文将在三月底前宣布参选党主席

  原标题:传蔡英文将在三月底前宣布参选党主席

  据台湾《联合晚报》报道,民进党前主席蔡英文究竟要不要参选党主席,一直是个话题。蔡英文将在近日宣布参选党主席,时间最快就在下周。

  报道指,蔡英文在1月1日发表元旦祝词时,就已透露她将参选党主席的意念,并决定在春节前夕宣布,后来因故延后,曾一度考虑在2月10日台北市“小英之友会”新春团拜之后,但最终仍选择在3月底前,不会拖到4月登记领表后。

  对于晚报报道,蔡办发言人洪耀福及幕僚都未回应。

  事实上,关于蔡英文参选党主席的消息,每隔一段时间就会出现,上个月还有报道指出,蔡英文将“选而不竞”,避免和现任党主席苏贞昌正面对决。对于诸多报道,蔡英文及蔡办人员一贯都非常低调,不是说还在考虑,就是说没有进展。究竟是谁在背后放话?着实令外界一头雾水。

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖