人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

服贸首日审查 蓝绿登记爆推挤(组图)

2014年03月12日09:01    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:服贸首日审查 蓝绿登记爆推挤(组图)

民进党“立委”夜宿会议室,12日早上7点就抢占主席台。(台媒图)

   中国台湾网3月12日消息 据台湾“东森新闻”报道,两岸服务贸易协议12日首次审查,由民进党“立委”陈其迈抢下排案权,引发国民党不满,蓝绿两党都发出甲级动员。民进党要开会,11日夜宿会议室,12日7点30抢分签到,国民党则希望夺回排案权。

   登记发言时,民进党主张以签到顺序唱名发言顺序,国民党则要求以排队顺序为主,议事人员最后以唱名方式进行,民进党“立委”段宜康因不满国民党“立委”推挤,双方一度扭打。国民党召委张庆忠最后抢走发言登记表,民进党“立委”陈亭妃则紧抓他的衣领,两人僵持约5分钟,最后张庆忠溜进电梯,此举更让民进党不满。

民进党“立委”叶宜津、国民党“立委”杨琼璎跳上桌子为登记发言顺序大吵。(台媒图)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖