人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

恐吓萧敬腾嫌犯落网 经纪人表示会保持警戒心

2014年03月12日14:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:恐吓萧敬腾嫌犯落网 经纪人表示会保持警戒心

恐吓萧敬腾嫌犯落网经纪人表示会保持警戒心

  中新网3月12日电 据台湾TVBS新闻网报道,恐吓萧敬腾的嫌犯落网;萧敬腾的经纪人表示,虽然抓到了,但无法理解这名嫌犯的心态,加上泼秽物案还没有真的水落石出,他们不会就此松懈,为了萧敬腾的安全,贴身保全的措施还是会维持。

  近一个月来,萧敬腾开始一连串的恐吓信件,造成社会不安。嫌犯落网,萧敬腾似乎还是没办法完全放心。

  萧敬腾经纪人Summer表示,很难理解嫌犯的动机为何,嫌犯的这种随机处理法也是不能理解。她还说,泼秽物案的嫌犯是谁现在还没有答案,所以仍旧会保持警戒心。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖