人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

蓝绿僵持无解 王郁琦摊手苦笑:好无奈

2014年03月13日08:54        手机看新闻
原标题:蓝绿僵持无解 王郁琦摊手苦笑:好无奈

王郁琦坐在位子上看着事情的发展。

  据中评社报道,台湾陆委会主席王郁琦面对“立法院”服贸协议审查蓝绿双方僵持不下,坐在座位上面露苦笑,双手一摊对记者们,好无奈。

  王郁琦与陆委会官员以及各部会官员,12日出席“立法院”联席审查两岸服务贸易协议,但由于蓝绿双方冲突不断,会议迟迟无法进行,官员们只能呆坐在座位上等待,并看着手边的资料。

  “立法院”各委员会12日联席审查两岸服务贸易协议,国民党团质疑程序不公,蓝委全挤上主席台抗议,会议进行不到两分钟,会议主席、民进党“立委”陈其迈只好宣布休息,会议陷入瘫痪。

  下午2点30分会议继续进行,场面依旧混乱,国民党“立委”继续高喊程序不公,要求陈其迈道歉,国民党“立委”杨琼璎更站在椅子上,高声抗议,而林德福与吴育仁则占据发言台,不让会议进行,在民进党方面,管碧玲与叶宜津,则是使用大声公制造震耳欲聋的噪音,阻止国民党“立委”的抗议声。

  由于场面持续混乱,因此主席陈其迈再度宣布会议休息。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖