人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

纳绿营台北市长初选民调 柯文哲:有助整合都接受

2014年03月16日09:43    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:纳绿营台北市长初选民调 柯文哲:有助整合都接受

   中国台湾网3月16日消息 据台湾今日新闻网报道,民进党2014选举对策小组建议在野整合方案只限台北市,并将台大医师柯文哲、作家冯光远等人纳入民调选项内。对此柯文哲昨(15)日表示,这是民进党对他释出很大的善意,只要有助整合的方案他都接受。

   始终谢绝加入民进党的柯文哲,让民进党该如何协调出代表绿营的台北市长参选人相当头疼,党内经过讨论后,考虑将柯文哲及同样表态参选的作家冯光远,一起纳入民进党台北市长初选民调内。

   柯文哲昨天受访时表示,每天听到的消息不一样,反正他都可接受,只要能整合,不管是一阶段民调或二阶段民调,只要能协调就好。

   柯文哲说,只要考虑怎样做能让日后的并发症比较少,并可以减少日后整合的困难,就选择哪种方法。现在是他在拜托别人,需要别人帮忙他,民进党对他已释出很大善意,本来可以不理他的,所以他也不能有太多要求,原则上只要民进党提出方案,他大概都能接受。

   柯文哲还说,民进党这次在其它县市的初选都没辩论,辩论也不一定需要,如果其它候选人坚持,他也只好应付。但应该将所有力量对付最后的敌手,不要将炮口在同阵营对打,因此应尽量不要党内辩论。(中国台湾网周剑)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖