人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

黄秀霜代表国民党参选台南市长 挑战赖清德

2014年03月21日16:56    来源:东南网    手机看新闻
原标题:黄秀霜代表国民党参选台南市长 挑战赖清德

  据台湾媒体报道,台南大学校长黄秀霜宣布披战袍,代表国民党参选台南市长,引来各界褒贬声浪,她昨在国民党台南市议会党团陪同下开记者会,表示虽肩负重担,仍有极大信心赢得年底市长选战。

  “台南值得更好!所以我决定站出来。”黄秀霜说,宣布参选之后,接到不少好友致电给予祝福与鼓励,也从中听见不满台南现况的声音,让她更觉得要为台南人的幸福而战。

  她形容说,选举就是民众对当权者的考试,台南在民进党执政下已将近20年,今年的考题不应该再是蓝绿对决,而是“台南城市建设与停滞的对决”,因此,年底选举等于是对台南城市发展的总体检。

  尽管台南一直都被蓝营视为选情艰困区,黄秀霜仍强调,参选就是责任的开始,她愿意扛起重担恢复台南荣耀,再次声明“要把 Impossible变成I'm possible”,这是一场创造台南市民福祉的圣战。

  党团书记长洪玉凤表示,黄秀霜拥有细腻、刚柔并济的女性特质,坚持务实建设、理性论政。

  洪玉凤说,县市合并以来,台南城乡并未共荣,这正是民进党“政治意识治市”造成的结果,党团将全力支持并协助黄秀霜兑现大台南“务实发展”的承诺。

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖