人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九办公室:待学生整合共识后再回应对话事宜

2014年03月26日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马英九办公室:待学生整合共识后再回应对话事宜

  中新网3月26日电 据台湾“中央社”报道,对于占据台当局“立法院”的学生团体何时与马英九对话,马英九办公室发言人李佳霏25日晚间说,会等学生整合共识,有一个确定的决定后再有所回应。

  有媒体报道,“反服贸”学生团体代表陈为廷晚间指出,马英九对这次会面严重缺乏邀约诚意,提出要求马英九先承诺未来不动用党纪控制国民党“立法委员”等诉求。

  李佳霏晚间表示,现在看起来学生似乎还没有整合出一个共识,马英九办公室会等学生有一个确定的决定后再有所回应。

  李佳霏重申,马英九愿意在不预设任何前提下就服贸协议与学生对谈,这部分马英九办公室会持续努力,也期盼能实现这场对谈。

  马英九办公室方面也重申,在双方协商未达结论前,马英九办公室不会说明协商过程。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖