人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

女儿反服贸失联 父亲议场寻人被堵门外怒斥学生

2014年03月30日16:10    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:女儿反服贸失联 父亲议场寻人被堵门外怒斥学生

女儿反服贸失联父亲议场寻人被堵门外怒斥学生

  据台湾媒体报道,岛内服贸议题在facebook上引发互删好友的情形,盗窃、滋事等事件频发,甚至还引发家庭矛盾。30日上午8点多,一位父亲急忙得跑到台“立法院“要找女儿,他的女儿来参加反服贸抗议,不仅10多天没回家,甚至连手机也不接,让做父亲的相当担心。

  据报道,该父情绪激动一大早跑到台湾“立法院”找女儿,却不得其门而入,女学生父亲对堵门学生说:“你们不代表台湾全部民众,你知道吗?”并表示,你们只知道号召,你们没有体谅到真正做父母亲的担心;如果发生什么事,你们要不要负责?

  女学生父亲说,我一个父亲,我今天敢来,独自一个人敢来,我就敢说你们这样是不对的,造成社会分裂。

  据报道,这对父女很可能为了服贸议题起了争执,女儿失联10多天,甚至连手机也不接,深怕女儿会发生意外,做父亲的想赶在学生要前往凯道抗议前,想把女儿带回家,却无功而返。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖