人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

五月天巡演82场征服264万人 阿信称歌迷是“支点”

2014年03月31日11:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:五月天巡演82场征服264万人 阿信称歌迷是“支点”

五月天巡演82场征服264万人阿信称歌迷是“支点”

  中新网3月31日电 据台湾今日新闻网报道,前天(29日)是五月天成军15周年的日子,跑遍全球的“诺亚方舟”世界巡演也正式画下句点,此次巡演总共82场累积观看人数达264万人。主唱阿信在社交网站发文感谢不离不弃的歌迷,还把歌迷比喻为“最稳固的伟大支点”,这样拥有一把吉他的自己才能顺利举起地球。

  五月天“诺亚方舟”世界巡回演唱会2011年在台北起跑,今年首度跨出亚洲,到达欧洲的法国、荷兰及北美多个城市。历时27个月的演出场场秒杀,最后一场于美国西岸时间3月29晚上在洛杉矶举行。

  当日也是五月天成军15周年纪念日,这些年推出八张专辑、举办六次巡演,阿信在社交网站发文说:“这一个15年,对我来说,很精彩。前面说过的:给我一个支点,一把吉他,我将举起地球。地球很重,他X的重,不过我始终相信阿基米德说的。如果你手上有一把吉他的话,我想,给你一个支点,你就可以举起这个地球。”

  最后阿信更点名歌迷就是最稳固的伟大支点,向歌迷致谢。接下来五月天将于4月初南下台湾垦丁担任春浪音乐节压轴嘉宾。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖