人民网>>台湾频道

台一男童离奇坠楼身亡 现场同伴5人称没看到

2014年03月31日13:55    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网3月31日电 据台湾《联合报》报道,桃园市一名小学六年级男童昨晚从13楼顶离奇坠楼死亡,警方调查,男童当时和五名同学一起玩耍,事后五人都被吓傻了,说不清楚同伴为何坠楼。警方已报验,厘清坠楼原因。

    桃园警分局调查,昨天下午5时40分,八德大湳消防分队据报,桃园市国际路1段98巷内,有一名男童躺在社区大楼前道路;消防人员赶到时,男童已无生命迹象,送桃园圣保禄医院急救不治。

    大楼警卫向消防人员指称,坠楼男童并非住户;管区派出所员警在13楼顶楼找到五名小学生,查出坠楼的男童与五人是同学,一起在顶楼嬉戏,但五人吓得不断发抖,都说不清楚男童为何坠楼。

    警方通知男童家人,父母闻讯赶往医院,发现去同学家玩的儿子,已成为冰冷遗体,悲痛不已且无法接受,不断哭问“到底是怎么回事”,希望警方能调查清楚。

    警方指出,警方已经把案发现场的男童带回派出所,并一一通知家长或监护人到场,但五名学童对案发状况都说“不清楚”或“没有看到”。

    初步研判,坠楼男童身高约140公分,楼顶墙高度约130公分,在人比墙高的情况下,有可能是嬉戏当中不慎坠楼。

分享到:
(责编:刘洁妍、郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖