人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

女子要看男友LINE聊天记录被拒绝 从10楼跳下身亡

2014年04月07日14:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子要看男友LINE聊天记录被拒绝 从10楼跳下身亡

女子要看男友LINE聊天记录被拒绝从10楼跳下身亡

  中新网4月7日电 据台湾今日新闻网报道,不少男女朋友交往后,常会有一方想要掌握对方行动,做出偷看手机等行为。日前台湾有一名待业中的女子,怀疑男友另结新欢,要求查看他手机LINE(即时通讯软件)的通话纪录和对象,但男方以“个人隐私”为由拒绝,女方一气之下,从10楼住处跳楼,男方浑然不知,直到凌晨警卫前来敲门,男方才得知这起憾事。

  警方调查发现,死者陈姓女子和陈姓男友交往9个月,陈女在去年9月搬入男友在台湾新北市新庄区的租屋处。陈女上月因和老板娘相处不佳辞职,最近待业在家近1个月。陈女在5日晚间,发现男友用手机通讯软件LINE和友人聊天,她一时兴起想抢着看,却遭到男友拒绝。

  听到男友这样说,陈女怀疑他另结新欢,和别的女生传暧昧短信,一再吵着要看内容,但男友以“个人隐私”为由,拒绝提供LINE的密码。

  陈女事后把自己关在房内生闷气,陈男则是在客厅看电视,不料约4个小时后,陈女便从租屋处跳下,当场死亡。

  直到6日凌晨时分,警卫急忙前来敲门,告知陈女跳楼身亡的消息,陈男才得知陈女寻短。他向警方表示,过去女友曾有多次闹自杀的纪录,手上有多处割腕的痕迹,没想到这次真的跳楼寻短。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖