人民网>>台湾频道

丰满女子遭婚纱店员讽穿不下 抱男友痛哭 

2014年05月05日15:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:丰满女子遭婚纱店员讽穿不下 抱男友痛哭

TVBS新闻台画面

    据台湾TVBS新闻台报道,台湾彰化县一对新人到婚纱店挑婚纱,女店员却言语讽刺女方“太丰满,能挑的礼服有限”,称店里100多件礼服中,只有三四件可挑,女方感到受辱,抱着男友痛哭,婚纱店长事后坦言,这名女员工讲话太直接,会改进。

  穿美美的婚纱,是很多新娘的梦,如能拍下独一无二的新娘照,更是想象中的美好,这对论及婚嫁的男女,花了好多心思上网比较。他们千挑万挑,选上台中一家自助婚纱工作室,先预约再上门洽谈,谁知刚和女店员碰面,就惹了满肚子气。

  投诉人陈小姐说:“她(指店员)还帮我量了一下我的胸围跟腰围,她就说,像你这样比较『丰腴』的话,可能只有三四件可以选,我当下听到,上百件礼服我只能选三四件,我当然不要看啦。”

  婚纱女店员小岚回应称:“我就跟她说,因为我们家的手工礼服,尺寸比较少,因为你比较丰腴,选择的数量比较有限。”

  新娘自觉当场受辱,事后抱着男友痛哭,婚纱店长解释称,女店员说话技巧不好,今后会要求加强沟通技巧。

分享到:
(责编:海峡(实习)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖