人民网>>台湾频道

台湾两名嫌犯杀人后车中伴尸4天 被臭晕才弃尸

2014年05月08日14:31        手机看新闻
原标题:台湾两名嫌犯杀人后车中伴尸4天 被臭晕才弃尸

    据台湾TVBS报道,杀人后因为太紧张,还伴尸4天!台湾两名嫌犯为了帮小姨子出气,以客人名义租车约出吴姓司机,谈判过程开枪射杀司机,嫌犯杀人后紧张,一路载着尸体到处找寻弃尸地点,又担心被人发现,4天来都和尸体睡在车上。到最后被臭晕了赶快弃尸,法医说尸体在第二天就会发出尸臭,第三天也有会尸水,这两名嫌犯居然可以伴尸4天,难以想象。

  先生外出替客人开车,却失踪8天,找到时竟成了冰冷遗体,在上个月29日下午1点,担任租车司机的吴姓男子,接到客人叫车,当时还穿着拖鞋就外出,竟成了最后身影。

  原来这两名叫车的男子,因为小姨子疑似遭到吴姓男子猥亵,想帮家人出气,以叫车名义约出嫌犯,在车上谈判不成就朝吴男开枪。枪杀死者3天后,嫌犯开车载着死者,在路上乱绕,因为发出尸臭,嫌犯才将他弃尸八掌溪旁。

  嫌犯当时到处寻找弃尸地点,原本要选在火葬场要丢弃,又担心多人被发现,只好作罢。之后两人还载着尸体到夜市吃东西,连家也不敢回,到处游荡,两活人加一具死尸,4天来都睡在车上。

  嘉义市刑警大队队长蔡政达说,杀死被害人后,心情太紧张,所以开始找地方丢弃。但是在这4天当中,都没有找到适合的地点,就把尸体放在车上,两个人睡觉都跟尸体在一起,所以非常害怕。

  根据法医的说法,尸体在第二天时就会发出尸臭,到了第三天也会有尸水流出,到了第四天,不用进着车内,站在车边都能闻到尸臭。这两名嫌犯竟然能忍受4天,还说闻到头痛,嫌犯当时杀人狠劲全不见,还得伴尸闻尸臭4天,下场实在有够凄惨。(中国台湾网 周剑)

分享到:
(责编:郭筠(实习)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖