人民网>>台湾频道

午觉醒来生个娃 产妇惊:不知怀孕(图)

2014年05月15日13:49    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:午觉醒来生个娃 产妇惊:不知怀孕(图)

  午觉醒来就生个娃,产妇惊:不知怀孕。(示意图:来自台媒)

  据台湾媒体报道,新北市板桥区陈姓妇人(35岁)前天在家睡午觉,一觉醒来就产下1名女婴。让人惊讶的是该对夫妇均称不知怀孕,陈妇更说,因肚子痛醒来,随后婴儿就滑了出来。

  据报道,前天下午近5时,午睡的陈妇突然感到腹痛,下体竟有液体流出,接着1名女婴滑了出来,她吓了一跳,因是第3胎有经验,遂自行拿剪刀剪断脐带后向消防队求救。救护人员抵现场时,陈妇指着床上的婴儿说,“那是我小孩,我刚刚生了小孩!”

  丈夫说,妻子装避孕器长达5年,因身材圆润,去年底她肚子渐渐隆起时,以为她可能是巧克力囊肿,迟未就医,未料是怀孕。(朱炼)

分享到:
(责编:刘洁妍、郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖