人民网>>台湾频道

台男子捡裸拍存储卡 网上发女失主不雅照寻人(图)

2014年05月17日10:07    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台男子捡裸拍存储卡 网上发女失主不雅照寻人(图)

台湾嘉义一名网友捡到一张存放了正妹自拍照的记忆卡,为了寻找失主,他竟选出4张对方的“露点照”,张贴到网络论坛,引发热烈讨论。(图片取自台媒)

据台湾媒体报道,台湾嘉义市一名男子近日在街上捡到一张记忆卡,回家打开一看里面居然存着某位不知名正妹的裸照,天使脸蛋搭配魔鬼身材令他一见钟情,从此陷入天人交战。“我知道这样不应该,但我的手又无意识抽了自己几下。”为了一解相思之苦,这名男子决定将这些照片公诸于世,希望能借此找到这张记忆卡的失主,“我想告诉她我不是故意看的……”

这名自称为情所困的网友表示,近日他无意间捡到这张存放裸照的记忆卡,虽然他知道偷窥别人隐私是不对的,但一见之下,自己就忍不住一张接着一张看下去。

“没有所谓网络美女的美瞳神器、睫毛,所以我根本不知道怎么找……”这名网友强调,他曾尝试一一比对网络正妹希望能找出本尊,但照片中的女主角一脸素颜,除了那傲人的胸部外,实在没有什么特征,他在走投无路下只好把照片发到网上求助,请大家帮忙协寻本尊来认领失物。

对此,嘉义市妇幼队警察表示,该网友的行为已经涉嫌触犯妨害秘密、妨害计算机使用等,最重可处两年徒刑。因此奉劝一般民众,如果在路上捡到手机、记忆卡,最好还是交给警方处理,以免为了偷看几张裸照吃上牢饭。(中国台湾网 王思羽)

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖