人民网>>台湾频道

网友评演技零分 林志玲风趣回应:因为我名字有个玲?

2014年05月30日08:52    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网5月30日电 据台湾《联合报》报道,性感又高EQ的林志玲被大陆微博网友评为演技零分,她听了笑说有趣,但提到捷运杀人事件,志玲姐姐马上收起笑脸要大家不要过度报导,她沉重地表示和谐台湾社会不容许再发生这种事情,她也呼吁大家尽量保持单纯的心,也要为心灵找到纾压出口。

    对社会人心因捷运杀人事件而受伤,林志玲表示,“每个人自己解决不了的时候,找朋友找家人帮你解决是很重要的,找到自己心灵的出口,不要把压力发洩在他人身上。”林志玲强调,从自己个性上去做很深的改变自己才会快乐。

    人要怎么才能重回最初的单纯?林志玲常告诉自己:“如果现在的一切都没了,心一定要回到最初的原点。人往往因为欲望、贪念,总是想要多一点、再多一点,却常忘记初衷。”

    乐观的林志玲常笑自己是百毒不侵,被人评为演技零分,她高EQ立刻发功,“零分起跳,表示我还在名单里,被认定是演员嘛。我觉得这个满有趣的,零分会不会因为我名字有个玲?”玩笑过后,林志玲也说自己不想太多,因为总和时间赛跑,要精益求精。

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖