人民网>>台湾频道

大陆女子整容后赴台卖淫成头牌 5天接客超50人

2014年06月11日13:32    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

化名“小香”的大陆女子。

    人民网6月11日电 据台湾《中国时报》报道,一名28岁的陆姓大陆女子,看到台湾“哈韩”风气,为了赚钱还债,自费整容变身韩系“正妹”,再以医美健检名义赴台,从事卖淫,成为应召站第一红牌,短短5天接客超过50人,没想到,被“移民署”上门逮捕,让她钱也没拿到。

    卖淫 先花10万变身

    台“移民署”查出,湖南籍的陆女所属人蛇应召集团,经营长达10年多,获利逾亿元;其旗下大陆女子每次接客价码为4000至6000元(新台币,下同)不等,但每名大陆女子仅实得1400至1700元,且需从中抵扣20至25万元作为赴台费用,每月还需支付1万2000人头老公费用,相当剥削苛刻。

    花名“小香”的陆女,原本在广州从事服饰批发,经营失利亏损30万人民币,向前来买衣服的许嫌旗下同乡卖淫女吐苦水,同乡告诉她来台淘金有市场,让陆女心动,决定来台卖身还债。

    双腿修长的她,对自己的长相不太满意,加上受到韩剧《来自星星的你》影响,行前特地花了台币10万元,到诊所割双眼皮、隆鼻和丰唇,将自己打造成韩系正妹。

    红牌 5天接客50人

    本月4日,她花了台币3万多元以“医美健检”名义入台,先到诊所做假健检,随即直奔应召站接客,因为长相甜美清秀,身材姣好,马上成为红牌,每次叫价高达8000元,比起同行高出一倍,但客源不断,1天接客至少10次,5天恩客不绝。

    不过,应召站是按周拆帐分红,陆女虽可拿台币15万元,但因应召站被“移民署”破获,陆女拿不到钱,还要被遣返,在侦讯时神情落寞。

    按周拆帐 领不到钱了

    “移民署”新竹专勤队去年6月在进行面谈时,发现13名陆女与台湾老公QQ的对话内容几乎相同,老公叫“cash”,老婆叫“谎言”,研判幕后有应召站集团操纵,追查后得知应召站是以绰号“阿乐”的男子许振华为首,集团成员包括徐长建、陈坤华等14人。

    “移民署”查知,该集团经常变换应召站名称,使用过高盛、百郡、花王、阿凡达等名称,并与大陆人蛇集团林孝预和颜斌跨海合作,由2人招募有意愿来台卖淫的陆女。

    “移民署”会同警方在士林地检署检察官程明慧指挥下,兵分17路赴大台北地区及花莲县查缉,将许嫌等15人逮获,并查扣卖淫不法所得230多万,依两岸人民关系条例、妨害风化等罪嫌究办。

    此次行动,大陆的福建省宁德市蕉城公安分局也同步收网,查获林、颜2名陆籍人蛇到案。

分享到:
(责编:刘洁妍、郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖