人民网>>台湾频道

台媒:酷似迪士尼冰雪女王 美18岁少女爆红

2014年06月16日08:55    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻
真人版《冰雪奇缘》艾莎公主
真人版《冰雪奇缘》艾莎公主

    人民网6月16日电 据台湾今日新闻网援引英国《每日邮报》报道,迪士尼动画电影《冰雪奇缘》魅力无法可挡,剧中艾莎(Elsa)公主一角更是深受观众喜爱。而美国近期一名18岁少女安娜(Anna Faith Carlson)则因长相与艾莎公主激似爆红,甚至还有人将称她为“真实版艾莎”。

    来自佛罗里达州的少女安娜在观看《冰雪奇缘》时,发现自己与剧中主角艾莎公主长得超神似,就彷彿是童话中的自己。

    报导指出,安娜之后将自己与艾莎公主看板的合照上传到网络上,立刻引起广大网友讨论并因此爆红。网友看了安娜的照片后直呼超神似,并称一个是童话版艾莎,另一个则是真实版艾莎!

    而安娜也时常跟妹妹莱希(Lexie)变身《冰雪奇缘》里的艾莎与安娜,到医院与学校表演给小孩看。另外,安娜并称,希望能参与美国广播公司(ABC)的新剧集《童话小镇(Once Upon a Time)》,在剧中饰演艾莎公主。

下一页
分享到:
(责编:刘洁妍、郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖