人民网>>台湾频道

连胜文积极联络丁守中修补“伤痕” 丁:全力挺连

2014年07月03日10:18    来源:中国台湾网    手机看新闻

连胜文积极连络丁守中修补伤痕

  国民党台北市长候选人连胜文(右)与丁守中(左)资料照。(图片来自台媒)

  据台湾《中国时报》报道,相较于台大医师柯文哲的高曝光度,国民党台北市长参选人连胜文近日多在走访基层、拜访里长。据报道,连阵营除了积极在基层扎根,也努力修补初选时与“立委”丁守中之间的“伤痕”。

  据报道,连胜文近日除了到第一线和民众接触,也积极与丁守中联络,初选以来的伤痕“已修补得差不多”。连战上个月也主动邀丁守中见面,把过去的恩怨和误会讲开来。之后连胜文也打电话致意,丁守中表示年底会全力支持、没有问题。

  连胜文幕僚表示,下星期连胜文会拜访士林、北投,目前也正积极邀请丁守中出席。过去连在这两区的公开行程较少,主要是顾虑当地是丁的选区,希望和丁守中沟通取得共识后,再积极活动以示尊重。(中国台湾网 朱炼)

分享到:
(责编:王一惠(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖