人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

绿营撒酒疯议员投票选中常委 苏贞昌:搅和!可鄙!

2014年07月21日10:17    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:绿营撒酒疯议员投票选中常委 苏贞昌:搅和!可鄙!

民进党前主席苏贞昌受访

民进党前主席苏贞昌受访。(图片来源:台湾东森新闻)

  中国台湾网7月21日消息 民进党桃园县议员罗文钦因酒醉怒骂警察案,原遭到开除党籍处分,却因“程序瑕疵”遭党内仲裁会驳回。昨天,民进党党代会举行两年一度的中常委改选,罗文钦仍在傍晚现身投票。对此,前民进党主席苏贞昌重炮批评,指罗文钦事件证据确凿,今天让他来开会,甚至有人为了选票让罗来搅和,那是“可鄙”的作法。

  综合台湾媒体报道,苏贞昌昨天下午出席党代会时,针对仲裁会驳回桃园县议员罗文钦开除党籍案,不惜重炮指责,此案证据确凿且社会哗然,对民进党影响很大,党应该明确处理。

  苏贞昌进一步表示,如果不清不楚,还让罗文钦来开党代会,对党将是进一步伤害,如果还让他来投票,去选党的中央核心干部,那更是不应该。

  苏甚至说,如果有人还是为了选票去搅和,那对党就是更大伤害,“更是可鄙的作法,所以希望党要明快。”(中国台湾网 王思羽)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖