人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

民间流传娱圈5大未解之谜 蓝洁瑛被两影坛大佬强暴(图)

2014年07月22日09:31        手机看新闻
原标题:民间流传娱圈5大未解之谜 蓝洁瑛被两影坛大佬强暴(图)

邓丽君

邓丽君与法国男友保罗

  据凤凰娱乐综合报道,娱乐圈里纷纷扰扰,熙熙攘攘,每天都在上演着各种明星的新闻事件,让人老鼠老虎傻傻分不清楚,而娱乐圈更留下很多悬而未解的谜团,勾起我们好奇的心,特别想去一探究竟,只是到头来却仍然是一头雾水……

  邓丽君去世时为何脸上有一个巴掌红印

  1995年5月8日,邓丽君在泰国清迈去逝,享年42岁,警方对外公布称邓丽君是哮喘病突发猝死。然而当年亲赴泰国清迈采访邓丽君死亡事件的资深媒体人寇维勇却在电台节目中称,邓丽君死亡后,尸体左脸颊上竟遗有一个巴掌红印,再加上邓丽君的法国籍男友保罗对女友之死毫不关心,他判断邓丽君是被男友气死的。总之众说纷纭,而到底是什么原因,恐怕将永远伴随一代歌后长眠于地底下了。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖