人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

被反锁门外 女子组衣架“钓包”勾钥匙破门(图)

2014年07月23日15:06    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:被反锁门外 女子组衣架“钓包”勾钥匙破门(图)

被反锁门外女子组衣架“钓包”勾钥匙破门(图)

  近日一台湾女网友发文,标题为《反密室逃脱》,表示去洗澡时不慎将自己反锁门外,试了各种方法都无用,最后异想天开,组装衣架“勾包”取钥匙,成功脱困,网友直呼:“太强大啦!”

  据台湾今日新闻网报道,该女子去洗澡时,盥洗用具篮将门锁按上,她被反锁门外,全身上下只有一条浴巾、一件长睡衣、一篮盥洗用具。女子洗完澡后,试过无数种方法都失败,包括拿硬币开门、衣架捅门缝、塑料条戳门、身体撞门、试图爬窗,而且就那么刚刚好,锁匠脚受伤不在店内。

  也许身处困境总是会激发人类极致的创意,该女子竟突发奇想,用尽吃奶的力气把两支衣架组在一起,爬上铁梯把衣架铁钩伸入窗里,勾住房里的包包袋子,拿出里头钥匙成功破门。

  台湾网友对该女子的超强脱困法深感佩服,纷纷直呼太强大。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖