人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

首批台湾复兴航空乘客家属清晨搭机赴澎湖

2014年07月24日07:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:首批台湾复兴航空乘客家属清晨搭机赴澎湖

  中新网7月24日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾复兴航空GE-222高雄飞马公班机23晚间重飞迫降失败,坠落澎湖西溪村,造成人员伤亡,复兴航空24日清晨6点以专机方式将家属送往马公,处理相关后续事宜。

  据报道,该飞机72个座位共70名家属登机,台当局“交通部长”叶匡时与10多位法医、刑事局人员也搭乘复兴航空民航机赶往当地协助处理。

  事故发生后,高雄市府在机场设置服务专柜,同时协调安排包机,复兴航空总经理徐以聪也在当天晚间出面道歉,并承诺24日上午6点提供专机让家属从高雄前往马公,将全力协助家属处理后续事宜。

  另据台湾TVBS网站消息,为了到现场了解原因,并确实掌握乘客的状况,失事乘客家属,知道今晨6点有专机要飞到澎湖,几乎整夜无法休息,一早就到小港机场办理登机。

  一大清早,高雄小港气氛凝重,失事的复兴航空乘客家属焦急等待,准备家属专机到澎湖现场了解情形,忽逢噩耗家属情绪溃堤,几乎无法无法站立,需要有志工搀扶。

  据了解,早上约有70名家属,顺利搭上6点钟前往马公的专机,但由于复兴航空只有加开第一班家属专机,还有11名家属无法搭上专机,需要等空出来的位置,才能候补上,家属得知,无法接受。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖