人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾复兴航空空难:28天内料有初步调查报告

2014年07月24日08:27    来源:中央电视台    手机看新闻
原标题:台湾复兴航空空难:28天内料有初步调查报告

台湾复兴航空空难:28天内料有初步调查报告

  中新网7月24日电 据台湾“中广新闻网”消息,台湾复兴航空GE222班机23日晚间坠毁在澎湖马公西溪村。台当局“交通部长”叶匡时和台湾“民航局”、飞安会专家共11人目前已到达澎湖。飞安会表示,由于两个黑匣子已经寻获,因此今天重点将放在黑匣子和事故现场上,预计28天内会有初步的飞机事故报告。

  叶匡时和“民航局”、飞安会人员原定在昨天晚上前往澎湖马公,不过由于天气影响机场关闭,因此行程延后到今天早上才出发,6点20时叶匡时和飞安会执行长王兴中已经先搭机前往,飞安会的其他9位专家则搭乘7点多的班机到澎湖马公进行调查工作。

  复兴GE222班机上总人数58人,包括乘客54人和机组人员4名, 机上旅客除2位法国籍旅客,其余52名乘客及4名机组员均为台湾地区居民。目前了解,罹难人数48名,伤者10名。

  受伤旅客已分别被送往澎湖医院等处,澎湖医院有4名:吴昌楼、李纬彤、蔡佩儒、颜婉茹,三军总医院澎湖分院有6名:陈雅娟、洪郁婷、李顺己、许瑀啑、张智仁,另有1位身份待确认。

  复兴航空已经陆续与家属取得联系,并安排家属与主管机关人员分别搭乘早上6点自高雄出发的专机,以及6点20自松山机场出发的航班前往马公。

  复兴航空初步规划先提供伤者及罹难者家属慰问金新台币20万元,罹难者伤葬费补助新台币80万元,并全力展开善后相关事宜,积极配合“民航局”及飞安委员会进行调查工作。

(来源:中央电视台)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖