人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

国民党基隆党部决议谢立功参选市长:不让民进党得利

2014年07月25日17:39    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:国民党基隆党部决议谢立功参选市长:不让民进党得利

  中国台湾网7月25日消息 据台湾《联合报》报道,国民党基隆市党部今天上午举行临时委员会,决议通过建议国民党党中央征召“国安会”咨询委员谢立功,代表国民党参选基隆市长。

  据与会人员转述,出席超过30名委员一致鼓掌通过,建议国民党党中央征召谢立功,并将提报国民党党中央,若30日国民党中常会顺利通过,将确定由谢立功参选。

  今天出席党员包括“立法委员”谢国梁、徐少萍与基隆市副议长宋玮莉、基隆市议员郑林清良等人。

  徐少萍受访时表示,谢立功曾在基隆服务,也在基隆买房子,孩子也出生在基隆,并曾在台湾海洋大学教书,和基隆有20年多年渊源。徐少萍说,谢立功在外练了一身功夫准备回基隆奉献,谢立功有全球观念,行政经验丰富,又愿为基隆服务,相信市民一定能接受。

  另外徐少萍说,建议基隆市议长黄景泰应该以大局为重,“要再想想”,希望他能主动退选,不要让国民党分裂,让民进党得利。(中国台湾网李学磊)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖