人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯文哲绿营活动炮轰连胜文:在床上大便就离开

2014年07月26日08:33    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:柯文哲绿营活动炮轰连胜文:在床上大便就离开

柯文哲绿营活动炮轰连胜文:在床上大便就离开

  以无党籍身份、但带有浓厚绿营背景的台北市长参选人柯文哲25日晚间首度参与民进党台北巿党部举办的座谈会,与中山、大同区近400名绿营支持者民众互动。

  据台湾媒体报道,柯文哲怒轰国民党台北巿长参选人连胜文翻转西区轴线计划,“翻转就是要把艋舺、大同区都挖掉,改成信义计划区”,国民党从未想过要留什么给台湾,“早上起床去厕所都懒惰,在床上大便就径自离开!”

  柯文哲说,他若当选台北市长后,绝对不会把蔡瑞月舞蹈社修掉变公寓,不会把华光社区挖掉盖金融大楼,空间的改建要尊重历史,不是建造摩天大楼,把旧建筑全部铲掉。

  柯还说,他反对“核四”兴建,因为他担任台大医院创伤医学部主任时,台大曾有过疏散台北101游客的演练,但从未写过核化灾难演变的剧本,“因为疏散人数高达50万,剧本根本写不出来”。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖