人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

被爆3人一顿吃2.6万 柯文哲:荣华富贵不过"一坨大便"

2014年07月29日17:00    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:被爆3人一顿吃2.6万 柯文哲:荣华富贵不过"一坨大便"

绿营台北市长参选人柯文哲

绿营台北市长参选人柯文哲。(图片取自台媒)

  中国台湾网7月29日消息 国民党台北市长参选人连胜文日前发表竞选短片,全程用英文与嘉宾对谈,不过媒体确聚焦在餐桌上精致的日式便当。对此,国民党“立委”蔡正元今(29)日一早就在脸书上连发四篇文章,不但大骂媒体偏颇报导,还拿出网友提供的影片链接,指绿营台北市长参选人柯文哲还曾经三个人吃掉两万六千块(新台币,下同)!

  据台湾今日新闻网报道,蔡正元今日脸书发文,拿出网友“蒋若若”所提出的影片链接,内容是指柯文哲去年的一场演讲,他以“一坨大便的启示”,自爆自己“乱点”没看价目表。

  当时柯文哲演讲指出,他的老师要退休了,大家说,“先生要退休了,你请一些较好一点的”。后来他就跟学长和老师,去法国餐厅吃饭,结果三个人吃掉两万六千块!

  柯文哲在演讲中说,“我喔,去的时候我也搞不清楚就乱点,我没有看价目表,后来看到账单喔,两万六千块”!隔天上厕所时,一直看我的大便,八千多块制造出来的一坨,跟他平常在台大医院地下室一楼吃的那个几十块的自助餐,看不出差别,柯文哲以此论证人生的荣华富贵不过像是“一坨大便”。(中国台湾网王思羽)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖